О Боге из Его Послания 2 Продолжение

Все существа разумные Вселенной
Старательно сознание поднимают:
Ступень их положения в Иерархии
Они от уровня сознания занимают.

А  человечество Земли пока не понимает,
Как важен уровень развития сознания!
И потому в Иерархии оно место занимает
Лишь у подножия пирамиды Мироздания!

По уровню сознания вы – маленькие дети,
И требуете постоянной заботы и опеки,
Со стороны существ, достигших много ранее,
Развития более высокого уровня сознания.

Процесс работы с человечеством возможно   
Сравнить с процессом воспитанья в школе,
Хотя по уровню сознания, у Высших на виду,
Ваш уровень подходит для детей в детском саду!

Приходят к людям разные по рангу воспитатели,
Проводят обучение  другие преподаватели,
Они являться могут как извне, в виде другого человека,
Так и появляться внутри вас, и это – Высшая опека!

И если вы своим трудом в поднятии сознания
Достигли уровня высокого вибраций светлых,
У вас в телесном храме могут находиться
Одно или несколько Света Существ, для мира не заметных.

Так дополнительно энергию от Бога,
Усиленный Света поток от них вы получаете.
КТО из Существ Света в людях пребывает,
Те, в ком они присутствуют, все непременно знаете.

Но преимуществ никаких вам в этом мире
Свет дополнительный реально не приносит,
Напротив, разность сильная вибраций,
Большая плотность мира ваши жизни по кускам разносит.

И нарушаются все связи, вам привычные,
Теряется работа, появляются проблемы необычные,
И ваш физический телесный храм,
Не выдержав нагрузки, начинает разрушаться сам.

Присутствие этих Существ Света необходимо,
И каждый доброволец, волонтёр, кто допускает их в себя,
Делает это по своей свободной воле,
Тем жертву для Пространства принося.

Он жертвует свои физические достижения,
Предпочитая достиженья Тонких более Миров,
И человечеству, и Свету, отвергая все сомнения,
Идущий к Богу всеми силами служить готов!

Присутствие в ваших телах этих Существ Света
Даёт возможность расширения сознания,
Способность овладения энергиями Мира Тонкого:
Дарами Святого Духа люди называют эти знания.

***
На этом я хочу закончить
Сегодняшний наш разговор.
Не просто людям всё осмыслить,
Не должен длинным быть обзор.

Отец стремится Знанья дать,
А мы должны их принимать.
И если что-то не понятно,
Несколько раз перечитать.

Потом продолжим разговор
Про Знанья, что даёт Отец.
Стремитесь поднимать сознание -
Так нам советует Творец!


Рецензии