Воскресение

Радуйся, Ванечка,ты живой!
В седмицу пасхальную светлую
Господь с тобой, сын мой,
Господь с тобой!
Люблю! Смиряюсь! И верую!

Когда беззаконие пролилось
Гнусным злом на покровы чистые
В воинстве Божьем ты принял бой
За волю Божью и истину!

С простыми парнями в одном строю
Ты встал на защиту русскости.
Вы жизни отдали за други своя
С отвагой, без капли трусости.

И пусть материнское сердце болит,
В горниле разлуки мается.
Но в эти дни светлые, ты жив!
Надеждой душа спасается.

Повсюду звучит колокольный звон,
Воспевающий Воскресение!
Радуйся, Ванечка, ты живой!
В Господе наше спасение!


Рецензии