За окном бушует вьюга

За окном бушует вьюга,
И луна пропала.
А Зима, хитрюга,
Будто бы сильнее стала.

Апрель на носу, а снег во дворе
Даже не думал и таять.
И только мечтать о жаре
Я буду, Зиму проклиная...

А дома у топленой печи
Одному мне так хорошо.
Пусть вечер этот будет вечен,
Ибо мне с ним очень тепло...


Рецензии