бессонница

Эй, что такое ? Снова бессонная ночь ?
Парень, да бумага стала для тебя чем-то большим.
Сколько мыслей ты уже выгнал из головы прочь,
Заставляя пройти сквозь стержень ручки? Точно !
Ведь ты напрочь забыл с кем-то ими делиться.
Замкнулся в себе уйдя из одного мира в другой.
Зато сейчас ты точно уверен, что никто с тобой не простится,
Когда твоё мёртвое тело окажется под землёй.
Как ты сказал ? Жить без страха потерь?
Но сам иногда скулишь и воешь от одиночества.
Сколько прошло? Год, два, десять ? И что теперь?
Пытаешься оправдать одиночество творчеством ?
 
Вот смотри, сейчас четыре часа утра.
Ты не спишь, пытаясь как-то осознать происходящее.
Мысли сбиваются в масло, спасибо людям из-за окна.
Хотя именно они делают день настоящим.
Сотни, тысячи звуков города каждый день.
Возможно они делают тебя немного живым.
А смысл ? Согласись, при первой возможности ты уйдёшь в тень,
Чтобы твой след в новом дне поостыл.
 
За всё время ни одной весёлой строки.
Вызови санитаров и уезжай на лечение !
Поздравляю, получено достижение: "Прокуренные мозги"!
Может пойдёшь на балкон увидеть затмение ?
Или прогуляйся по лесу и принеси ингредиенты для бомб.
О да, желчные человечки обожают такие налёты.
Только помни, вас всех убьёт простой тромб.
Оторвавшийся у простого пилота.
 
А можно добавить ещё больше абстракций ?
Всё равно эти строки никто не прочтёт.
Да и пока в магазине напротив на синие банки акция,
Успеешь выпить и отправится в последний полёт.
Просто подумай, ты действительно отказался от почти всей семьи?!
Хотя с другой стороны не жалеешь об этих поступках.
Но они же родственники! У вас общие пазлы в крови!
Может задумаешься пока не стало поздно и жутко ?
 
Ещё это чёртово общение, встречи.
Ты в своём уме душевнобольной ?
Ради чего? Ради пламенной речи?
Тебе не хватит сил сказать такое даже наедине с собой.


Рецензии