Мои стихи надо читать с открытым сердцем

Мои стихи надо читать с открытым сердцем,
Чтоб получить сияющую порцию душевного огня!
Но для сердец лукавых не доступна эта дверца,
Не смогут получить Божественный подарок от меня!

Вам подарила я в стихах Отца Послание,
Его Душой надо читать, чтоб Истину познать!
От суеты земной отвлечь своё внимание,
Любовь и Благодарность искренне Отцу послать!

Наша Душа питается от Бога Благодатью,
Обязаны Душе мы вниманье уделять!
А наше тело для Души - всего лишь платье,
И в воплощениях Душа должна его менять!

Но в нашем плотном мире нет Душе покоя:
Энергии его сейчас предельно тяжелы и тянут вниз,
Душе потребны Свет, Любовь средь этого застоя,
Высокие энергии, и это не каприз!

И если прочитать с Душой Отца Послание,
Пытаться вникнуть в суть, Его энергии принять,
То к нам придёт такое счастье и сЕрдца ликование,
Какое в нашем мире мы не способны получать!

И будут по щекам катиться счастья слёзы,
Энергии высочайшие нам подарит Свет!
Кто хоть однажды окунулся в эти грёзы,
Будет стремиться вновь познать Души рассвет!

Так отзовутся наши Души на энергии родные,
Энергии от Бога, в которых жили прежде,
Мечтают Души наши вновь туда вернуться,
Сознанье поднимая, мы дарим шанс надежде!

И в это время хаоса и полного невежества,
Должны иметь мы мужество сознанье поднимать,
Обязаны поднять сознанье человечества,
Чтобы над миром Знамя Света нам поднять!

И это пробуждение Высокого Сознания -
Начало нашего Великого Пути,
И начинается оно от Бога ОСОЗНАНИЯ,
Идите к Свету, к Богу, ОН поможет нам в Пути!


Рецензии