Homo homini lupus est

Вот ведь какое дело:
ты не поддерживаешь меня никак.
Очень уже долго
я даже не пустяк,
а так... белый шум, блики,
просто мерцающий мрак...
А заживо быть погребленной,
отправленной прямо в ад,
не то чтоб мучительно горько
- пронзительно метко в цель -
обратило меня в зомби -
пустыню накрыла метель...
Метели, пурга, заклинанья...
Проклятия, тишина... я жду,
и она наступит
треклятая снова весна.
Жернова перемалывают -
безотрывное у нас производство.
Колокола перезванивают,
исцеляют мое беспокойство.
Я мертвее, глазницы черепа
все сильней устают
удерживать слезы, истерики...
мне достаточно пары минут
напрочь выключиться...
и гэйм овер...
тумблер щелк...
Неохотно я пялюсь в зеркало,
а оттуда матерый волк.


Рецензии