В прошлый день не вернуться, Но можно вспомнить. А

В прошлый день не вернуться,
Но можно вспомнить.
А потом все забудется
 через год.

И когда нибудь кто-то,
в болезни скромной
Может вспомнит,
А может быть и придет.

Пролетают года
И декады быстро,
Все обиды и принципы
Станут вдруг

 Ритуальным табу
Для того чтоб выстрел
Не настиг на пути
 во время вьюг.

Новолуние, дождь
И Луна с Венерой
Давят сверху на всех
По весне в миру

А ещё вдруг война
И как струны нервы
Заставляют чувствовать
"Вдруг умру?"

Напряжёнка по Юнгу
Как вдарит громом
Ну и молнией тоже
Заодно прибьет

А на это с поволокой
Взгляд народ суровый
Наведет на трупик
И отведет.


Рецензии