Портрет

Почти два года назад,
В одной из групп соцсети,
Заметил он её взгляд,
Она не смогла пройти.

Общались они две зимы:
Картинки, стихи, слова...
Подчас давая взаймы
Немножечко волшебства.

А в домике небольшом
Висит на стене портрет.
Она на портрете том,
И льётся небесный свет.

Пронзителен добрый взгляд,
Сияет её душа...
По телу идёт разряд –
Она на холсте хороша...

И в благодарность тому,
Кто написал сей портрет –
Она послала ему
Свой стихотворный привет...

А.П. с благодарностью и уважением.

23-24.04.2023


Рецензии