Позвольте запах ваш сберечь

http://stihi.ru/2023/04/26/1869
Мой ответ:
Романс на тему духов «Шанс» Коко Шанель.

Весенний ветер нёс ваш шарм,
Как шлейф от юбки-кринолина,
Полез я за платком в карман –
Сразили бедного мужчину.

Ах, эта шея, прядь волос,
Фигуры выпуклость, а бедра! –
Застыл на месте, в землю врос,
Как на таможне у досмотра.

Пот под рубашкой пробежал,
Как наглый кот по скользкой крыше,
И в сердце врезался кинжал!
Богиня, посланы вы свыше!

Коль я рассудком не свихнусь,
И отлеплю свои калоши,
Домой под утро я вернусь
И напишу романс хороший.

Позвольте запах ваш сберечь,
На большее мечтать не смею,
Как вы смогли меня увлечь?!
Я до сих пор ещё робею!

В честь ваших чар сложу романс,
Но как назвать произведенье?…
Неповторимый дивный «Шанс»-
Коко Шанель изобретенье.

Любовь Лаура Де Валуа
26 Апрель 2023


Рецензии
Люба, как прекрасно и с юмором! Супер! Улыбнуло!
С теплом души - Галина.

Галина Небога   16.11.2023 13:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Дорогая Галина! 💖🥀🎈🌻

Любовь Де Валуа   17.11.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.