Существа непонятного рода

  Существа непонятного рода
на бывших танцполах страны
видать отдохнула природа
устав от глобальной беды

  забыв о любви и морали
девчонкам не дарят цветы
возможно их в детстве роняли
ну так с небольшой высоты

  ведут непонятные речи
отклячив тугие зады
отводят глаза при встрече
послушники сатаны

  понюхав какой-то дряни
предав благие мечты
играют как в мяч словами
философы пустоты

  в душе поклоняясь попкорну
с улыбкою от ушей
пытаются выдать за норму
гнилые повадки мышей

  собрать бы вас всех убогих
как водится в лодку одну
и без уговоров долгих
с оказией на луну


Рецензии