В мирских делах не преуспел нимало

В мирских делах не преуспел нимало.
Вдыхаю жадно твой зелёный шум.
Урман - язык, который понимаю
И на котором иногда пишу.
Метафоры и сны приходят из не-
Откуда, только знаю наперёд:
Тихонько шепчет лес о тайнах жизни -
А город
          в сотни горл
                о счастье врёт!


Рецензии