воздух

каждый скован своей судьбою,
каждый занят своею болью.
эта - мается долей вдовьей,
тот - привычку зовёт любовью,
кто-то грезит земною волей,
отвергая Господню волю...

я всё больше живу тобою,
беспокойное моё счастье.
ты - мой воздух.., которым
вдоволь
мне
до смерти
не надышаться.


Рецензии
Узнаю твои строчки, Ириша!!! Мой восторг!!!!

Ольга Антонова 6   30.04.2023 08:15     Заявить о нарушении