Драматургия по Шекспиру

Драматургия по Шекспиру:
Приделать лесенку к эфиру
И шастать в небо за весной
А тут репейник, как зараза,
Цепляет крепко всё и сразу,
И объявляется войной
То состояние души...
Все средства, братец, хороши,
Когда такая заваруха,
Теперь и впредь имей в виду,
Что избавление - к труду,
И к наставлению для духа!


Рецензии