Про ботов

Сайт знакомств
Защёлкнул разум
Сонный
Я экраном снова
Как светляк
Просвечу всю ночь
Утром гнетённый
Разговора и любви
Голяк

Сайт знакомств
Девченки
Эти фото
Как нарочно
Но не привыкать
Я устану
Прокляну всех
Ботов
И без сил
Сумею не проспать

Ведь забота
Сил беречь помногу
Спать подольше
Видеть ясны сны
А не ждать, когда
Полюбят боты
И зажгут любовные
Огни

Город скрыл всем светом лик бездонный
Звёзд в ночи, которым верил я
Сайт знакомств
Защёлкнул разум
Сонный
Но на радость
Мне открыл МЕНЯ


Рецензии