любопытство

Плывёт рыбка золотая,
В небе птица удалая,
На земле растут деревья,
Под землёй живут коренья.
Ну,а люди меж всем бродят,
Нос свой всюду,везде заносят.
Будто знают,что и как,
Любопытство-вот он факт.
Ну,а что если не гоже-
Надо знать же всё про всё-же.
По началу безобидно,
Ну,а после может стыдно,
Только вот никто не может,
Поругать за всё негоже.
А как станет больно,
Так узнают как негодно.


Рецензии