небо и грёзы

Небо,звёзды-
Даль и грёзы.
Всё,что хочешь-
Будет тоже.
Лишь позволь себе проверить,
Наберись терпенья верить.
Будь ты верен мыслям в сердце,
Делай то,что можешь делать.
Не спускай глаза ты с неба,
Не глуши звук от вселенной,
А почувствуй ток по венам.
В разум образ вспыхнет светом,
И увидишь и услышишь-                                 
Всё почувствуешь как дышишь.


Рецензии