Я шепчу тебе, слышишь меня?

Я шепчу тебе, слышишь меня?
Я шепчу тебе нежно, певуче,
Ты на ушко ответь мне любя,
Что лишь я для тебя - милый лучик!

Что лишь я для тебя день и ночь,
И лишь я для тебя пусть навеки.
Прогони скуку грустную прочь,
Ночь пришла, закрываются веки…

Я шепчу тебе…ты уже спишь,
И не слышишь нежнейшего вздоха.
Ты во сне на меня поглядишь,
Пусть уляжется вся суматоха…

Пусть приснятся прекрасные сны,
И пусть в них будем мы с тобой!
Будем рады приходу весны,
Держась за руки не впервой!

Я и там тебе буду шептать,
И манить тебя взглядом, слышь?
Шёлком ветра тебе навевать,
Сон в реалии превратив..


(Елена Брызгалова) 2023г.


Рецензии
Очень трогательно Елена
Светлых чувств Вам
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   28.05.2024 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валечка!
С теплом, Елена. 🪻💐🌿

Елена Брызгалова   28.05.2024 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.