Спускаясь с облаков

Спускаясь с облаков
В подъезд,
Я вою мимо нот...
Он снова далеко,
И нерв мой рвёт,
И нерв мой, сука, ест...

А я его люблю,
А я к нему хочу,
И за него молюсь,
В кого не верю даже...
Дороги только две -
Одна из них к врачу,
Но то, что в голове
И в сердце - чёрт не свяжет...

В квартире столько окон,
Но
Мой заколочен мир.
Из самых страшных снов
Он - дезертир.
Мой ад всегда со мной...

А я его люблю,
Мне без него - не жить.
И скажут все - наплюй,
А я плюю им в рожи...
Мы с ним как будто вновь
Срослись в сплетеньи жил,
Но только вот любовь
Безумным не поможет...

Я снова Там и Тут,
И край,
Он где-то под пятой...
Осколки душу рвут,
И мне пора...
Но жизнь хрипит - постой!

А я его люблю
До смерти и до тла.
"Адреналин" куплю
И, вроде, полегчало...
Дороги только две,
И я свою нашла.
Но что мешает мне
Опять начать сначала?...


Рецензии