***

Вышибли дурь любовную
Вчера из моей головы,
Любила кого - не помню,
Может быть, это - вы?..

Может быть, ваше имя
Звучало в сердце моём?
Скажите, мы с вами были
Хотя бы однажды вдвоём?

Скажите мне, между нами
Взаимной была любовь?..
И можно ли всё исправить,
Чувства вернуть вновь?..

27.04.- 03.05.2023.


Рецензии