Я просто слышу дым весеннего костра...

Я просто слышу дым весеннего костра,
Луга в пыли и в ожидании всходов,
Деревья, вновь покрытые листвой,
И солнца луч, пронзающий приземистую дымку.

Завились кружевами пения птиц,
Ведь каждый в жизни ищет пару.
Не бойтесь вновь влюбиться в жизнь,
В ней столько сказочных сюрпризов.

С утра щекочет солнца луч,
Потягиваешь мышцы словно струны
И звонкий соловьиный стих
Тебя по - доброму разбудит.

У одуванчиков пора цвести
Они, как правнучки для солнца,
Сияют от зари и до зари,
В ответ прищуриваешь очи.

Вечерними слезами брызг дождя,
Смывающих дневную нечисть,
Окутаешь седую жизнь
И снимешь всю твою усталость.
05.05.2023 г.


Рецензии