Газпрома мало не бывает

Простой пейзанин постоянно
Живет в надежде на успех.
Ему из многих достояний
Газпром по нраву ближе всех.
Он, кучи акций покупая,
Огромный делит каравай.
Газпрома мало не бывает,
Газпром нам только подавай!
Влекут нас трубы и потоки,
И дивиденды манят нас,
Стремимся в жизненном итоге
Под землю… вниз… туда где газ.


Рецензии