Мне снится сон

Мне снится сон.
Все не по настоящему,
Но от того зависит жизнь моя .
Господи помоги, Господи спаси,
Господи, помилуй.
Борюсь с своею тягою к блестящему, ведь не сорока, не ворона я.
Господи помоги, Господи спаси, Господи помилуй.
Внимая здесь всему происходящему, дивлюсь я на людей.
Они же знают , что здесь  все по настоящему, и в том числе злодей.
Господи помоги, Господи спаси, Господи помилуй!


Рецензии