Нельзя измерить Высшее земным

Отзыв-ответ рецензентам на стихотворение
О.Новикова 5 РУСЬ

Какой патриотизм? С чего вы взяли?
Здесь Высшая Любовь с историей сплелись!
Зачем земной «патриотизм» вы обсуждали,
Здесь чувства ВЫСШИЕ из сердца пролились!

Стихи эти насыщены такой Любовью,
Что их не каждому дано понять!
Разлита русская душа, как реки в половодье,
Бредущему по мелководью эти строки не принять!

Зачем критиковать, когда не понимаешь
Всех чувств высоких, что поэт вложил?
И ВЫСШЕЕ измерить мерками земными ты желаешь,
Но на планете нет пока таких мерИл!

Я отдаю дань Сердца и признание,
Тому, кто смог души порыв в стихи вложить!
Не властна Смерть над Духом Света и Призвания,
Над ТЕМ, кто смог Её в стихах душевных пережить!


Рецензии