Дай хотя бы силы разреветься

Дай хотя бы силы разреветься.
Господи! Прошу Тебя, - услышь...
Сыпь в глаза мне соли или перца, -
только разрази слезами тишь.

Нужно мне не то, чтобы заплакать, -
нужно мне взорваться изнутри,
чтоб терпенья жёсткая заплата
в клочья бы!.. И сопли в пузыри!

Да, я тишину вокруг нарушу!
Да, заверещу до самых звёзд!
НУЖНО мне боль выплеснуть наружу
и утешиться потоком горьких слёз.

... А пока молчу, как медиатор,
брошенный в гитару к трубачу.
Корпус колебательный когда-то
слышал КАК я радостью звучу...


Рецензии
Здравствуйте, Лена! Горько. Солнечного тепла Вам, чтобы отогреться, чтобы снова зазвучать так, как Вам захочется!

Елена Афанасьева-Корсакова   12.05.2023 10:18     Заявить о нарушении
Надо было Вам согласиться на лечение, все же под присмотром...

Елена Афанасьева-Корсакова   12.05.2023 15:36   Заявить о нарушении