Мы в океане

Вот это поворот- Что? последняя встреча?
Таню тянет домой, прямо за серцем
По старой традиции

Хоть там оккупанты заливают всё фосфором. Береги, Тань детей! Для нас они солнце

Когда мы коснёмся мировой реконструкции
И свежий ветер расправит
Нам легкие

Столкнуться три слова, как у Славы Курилова: море, бог, йога встряхнут наши силы

Хоть мы одни, в своих океанах, а слово
"Близость" это смерть всем
Дистанциям

Мы пройдём поворот, есть ещё небо
И исцелёные, понесём дальше
Жизни

Ладно, только лишь слёзы, опять расставания
Рад, что понравилось тебе здесь пожить
В наших климАтах.


Ps климат. Ударение на а, не от выражения погодный климат. А выражение уюта, комфорта, не комфорта
места, где находимся или коллектива


Рецензии