***

А не охуела ли ты,охуенная,
да такая немазанная ...стыдоба
Как же, знаю, в тебе отзываются
ненасытные жернова,
и предки переворачиваются,
и стучит в висках память времен,
не сворачивай уж, предательница,
стой до конца на своем.
Проповедуй мол черное - белое,
горячий как будто снег.
С пеной у рта доказывай:
с ног на голову перевернут свет.
Но мои берега все правые.
Я повязана с этим всем.
Внятно мне все скрытое, явное.
Я застывший оскал, я мем.
Слез конечно не хватить выплакать
горя всех, эту пропасть бед.
Ультразвук нужен тут, но я выкрикну
единственный верный ответ.


Рецензии