Чуткий слушатель, читатель...

                * * *

Чуткий слушатель, читатель,
Незатейливый мечтатель,
Эти песенки, любя,
Я слагаю для тебя.

Без похвал твоих чуть живы
Сердобольные мотивы.
Даже шутка для утех
Без тебя и смех и грех.

Нет, не верю я артистам,
Виртуозам-куплетистам,
Что от важности красны:

Мол, и сами мы с усами;
Нам, с такими голосами,
Ваши уши не нужны.


Рецензии