***

Кровью написаны, буквы, и выстрелы:
Слышатся там за стеной.
В мире жестокости с добрыми мыслями
Человечной не выжить душой.
Сердце простреляно, гильзы в коробочке,
Ночью закончится бой.
Кровью написаны, буквы на зеркале:
Прости что был просто собой.

За правду прости,
И за чувства прости,
И за слезы прости.
Эти дни - приколы судьбы.
Сожри мое сердце,
И кровью запей,
И вином их залей.
Эти дни - мои лишь грехи.

Своим жалом проткни, впрыснув яду в меня,
Прослыла уже черной вдовой.
На панели собаки лижут шкуры и лапы,
Вошла туда, словно изгой. 
Бросив розы к ногам, наглой рожей один,
А за ним потом сразу другой.
И рыдая ночами, в тоске и печали:
Не знала - портал за стеной…

За правду прости,
И за чувства прости,
И за слезы прости.
Эти дни - приколы судьбы.
Сожри мое сердце,
И кровью запей,
И вином их залей.
Эти дни - мои лишь грехи.

Прыгай скорей, 
Ночь холодна,
Дай руку мне.
Спасибо. Жива.

Встаешь во весь рост, берешь новенький холст,
И краски летят на убой.
А твой новый герой спит, убитый тобой,
Он - твой последний герой.
Пропажа два дня, смерть за пальчик взяла,
Слыша набат за спиной.
Увела в подворотни, забытые жизнью,
И крик кулаком по спине:
СТОЙ!!!


Рецензии