Кризис среднего возраста

Жить бы яростно, на пределе:
На коне по степи лететь,
На дуэлях сражаться, деве
Петь романсы о лепоте;
И работать, забыв усталость,
С золотою играть звездой!

...Я откладываю на старость,
Разбавляю вино водой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.