Сирень

Вот сирень уж снова распустилась,
И цветов красивых принесла.
Я в тебя который раз влюбилась,
На "подносике" любовь весна несла!

Травы все красивы и прелестны,
Хороводы водят во цветах.
А любовь наша сильна, как прежде,
Умиляется в роскошных вечерах.

В серебристом небе нет ни тучи,
Голубая бархатная гладь,
Ты меня целуешь страстно, жгуче,
Обнимаешь с нежностью опять.

А сирень с красивой бахромою,
Как душиста и свежа она.
И жасмин склонился головою,
Будто бы сирень его звала…

Не могу пройти, не надышавшись!
Так… люблю сирени аромат!
Говорю сирени я признавшись,
Заходя в цветущий дивный сад!


(Елена Брызгалова) 2023г.


Рецензии
Сказочно, роскошно цветёт сирень. Еленушка, счастливого любования! сиреневый роскошью!

Людмила Тутова   18.05.2024 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!
Благодарю за прочтение и добродушный отклик! С теплом, Елена. 🍒🩷🌷

Елена Брызгалова   18.05.2024 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.