нам не пятнадцать

Нам не пятнадцать. Чтобы верить в сказки.
Глаза закроем. Картинки и флешбэки.
На лицах грустные, с улыбкой маски.
И от бессонницы так тяжелеют веки.

Вставая Утром, кофе попиваем,
Друг другу пишем в личку: С Добрым утром!
А что же будет днём? Увы, не знаем.
И вот он день. Опять с попутным ветром.


Рецензии
Коротко ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   19.08.2023 10:40     Заявить о нарушении