Моя Вселенная

Я всё равно буду пытаться, даже если у нас что-то не получается сегодня или завтра. Или через месяц. Или через год. Просто потому, что у нас нет других вариантов. Так железные опилки выстраиваются вдоль линий магнитного поля. Так устроена наша с тобой Вселенная. А она именно наша с тобой. Мы её выстроили с нуля, выстрадали нашими истериками и глупостями, обычными для всех влюблённых. Просто мы ещё очень молодые боги и учимся на собственных ошибках. Нам не на чем больше учиться. Никто никогда не говорил, как это — создавать свой собственный мир. Но когда-нибудь мы научимся. И знаешь, что я думаю? Мы наконец будем любить друг друга, как простые смертные. Зная, что всё конечно. Наслаждаясь каждой минутой. Ничто не истинно, всё возможно. Просто будь. И я просто буду. Наше солнце ещё взойдёт. Люблю тебя. Моя Вселенная...

12 мая 2023


Рецензии
Спасибо и от меня, и от моей Вселенной! Зацепило! 🙌🔥

Татьяна Городицкая   21.05.2023 16:33     Заявить о нарушении
Здорово! Спасибо!)

Александр Редичкин   21.05.2023 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.