Мир взбесился

Мир  взбесился  от  людского
 разлома,
и    Земля,  им,  оказалась
вне  дома,
меряют  нещадно  смерти -
стрелы,
перейдя  немыслимы 
 пределы,
масло  льют  в  огонь
англосеры,
и народы  отказались
от веры,
и  скончания  войны 
ждут  солдаты,
просит  небо  тишины
от  набатов,
стонет  бедная  Земля 
от  орудий,
и,  Всевышнего,  моля,
просят  люди.               

10.05.2023 


Рецензии
Талантлив ваш добрый стих.

Сергей Лутков   07.07.2023 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Людмила Карачевцева   08.07.2023 09:42   Заявить о нарушении