Из снимков хранимых

Как пахнет к ночи, в древних ив просвете,
Просёлок – пылью, хлебом и тоской!
В застылой тишине, в подслепом свете
Как долог он, как полон он тобой,
Как одинок моим тысячелетьем...

Как этот давний образ светел, светел,
Как осиян твоей, моей судьбой.
Как за тебя, как за меня в ответе.


Рецензии
Как кратко и как точно.Прямо в душу!

Юрий Трусов   18.05.2023 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Прямиком из души!

Владимир Балутин   18.05.2023 23:38   Заявить о нарушении