Лучистый день

Встаёт лучистый день,
Как ангел белоснежный.
На белых облаках
Сверкает луч чудесный,
И взор его повсюду,
Разносит ярким светом-
Жизнь светлую земную,
С высот под куполом небесным.
Живое всё вокруг-живёт и расцветает,
И поспеши узреть то великолепье мая.
И слышен только звон,
Что тишиной зовём мы вслух-
Нам непонятен вселенной дух,
Природы той,как и у нас такой,
Но уловив тишь тишины,
Сквозь звуки,шумы суеты,
Поймёшь,что жизнь едина,
Для всех одни,мечты.                      


Рецензии