запредельно

День во вселенной-постоянный,
От звёзд сверкающих во тьме,
А ночь вокруг их обнимает,
К своей бездонной голодной черноте;

Всем правит,властвует сознаньем-
Но звёздных мечт ей не сломить,
И бремя их-печать навечно,
То место,где жизнь-есть смысл их.

И пусть в возможности ты веря,
Просвет во тьме увидишь и вперёд.
Меняясь всё-и есть та бесконечность,
На запредельной высоте-полёт.


Рецензии