Когда цвели сады - пародия на песню Анны Герман

Я мыла пол в прихожей,
Когда цвели сады,
Когда вдруг с пьяной рожей
Домой явился ты,
Пропивший всю зарплату,
И завалился спать.
Одну лишь пятихатку
Сумела отобрать.

ПРИПЕВ:
Один раз в год ты трезвым был,
Один раз в год цветы дарил.
Всего один лишь только раз
Интим с тобою был у нас,
Один лишь раз с тобой у нас.

Ждала тебя с работы,
Когда цвели сады,
Когда среди блевоты
В скверу валялся ты.
Как перегаром веяло
От рыла твоего...
Карманы все проверила,
В них денег не было.
ПРИПЕВ

Довёл меня до точки,
Когда цвели сады,
Когда в дрова под ручки
Внесли тебя менты.
И на развод я подала –
Пошёл вон с моих глаз!
От радости переспала
С соседом в первый раз.
ПРИПЕВ


Рецензии