Самому дорогому человеку

  Рожь колосится игриво
под утро при свете луны
проснёмся с тобою в обнимку
вдали от мирской суеты

  и всё здесь до боли знакомо
поля перелески холмы
сухая ветла у затона
и полевые цветы

  вдали одинокая ива
печально стоит у реки
уйдя ото сна лениво
раскинула ветви свои

  на сердце твой образ милый
на сердце твой взгляд неземной
порою бывает серьёзный
но всё же до боли родной

  и не угаснет пламя
и не завянут цветы
всё также душой не старею
ведь рядом по-прежнему ты


Рецензии