Случайная встреча

Не виделись, вроде, целую
                вечность,
Дежурные фразы
                к чему.
Твердил: виновата эта
                беспечность,
Твои оправданья
                приму.

Пожалуй, скажу, восторженно
                рада,
Что всё-таки встретились
                мы.
И зазвучала судьбы
                серенада
В счастливых объятьях
                весны.

Свиданья с тобою не
                ожидали,
Расстались, казалось,
                навек.
И вспоминается всё без
                печали,
Любимый, родной
                человек!

     Татьяна Корбут


Рецензии
Прекрасная лирика, Танечка!

Случайная встреча
Любовь подарила,
Есть счастье на свете,
Любимая, милый.

Дмитрий Шаронов   15.09.2023 07:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Димочка!!!

Татьяна Корбут   15.09.2023 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 169 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.