Жизнь как будто катится под горку

Жизнь как будто катится под горку,
Если понял правила игры...
"Человек" звучит не гордо - горько.
Сладок грех, но это до поры.

Для чего ему вода живая?
Кущи рая для чего ему?
Слезно ко Спасителю взывает,
Просит отпустить назад,  в тюрьму.


Рецензии