Что-то не то...

Для одной – психолог, для другой – друг,
Что же стало со мной, не пойму?
Мир изменился, всё мрачно вокруг,
А я ведь понятым быть хочу...

А может быть, я ошибаюсь?
Быть может, сам себе лгу?
И каждый раз, когда улыбаюсь,
Я попросту от проблем бегу?

Даже если сейчас никто не полюбит,
Даже если небо на меня упадёт –
Мой добрый дух меня не погубит,
Мой добрый друг меня сбережёт!


Рецензии