Поздравление с днем рождения крестницы Оли

Ты нам - как дорогой подарок,
Который нашим впечатленьем ярок!

Но мы не будем жадно забирать его себе, -
Им щедро делимся с тобой в нашей судьбе...

Издалека переживаем за твои дела,
Внимая как звучат твои года-колокола.

Твой колокольчик детства, от роддома, мне звенел
Но постепенно звук его крепчал... и матерел...*

Мы нарушаем наше безучастье
И в поздравленьях дарим тебе счастье!..

 Стих сочинен в день рождения крестницы Оли
  12 ноября 2022 г. 15:52

  "Матереть" - Толковый словарь Ефремовой - (I несов. неперех. разг.), -
Достигать зрелого возраста, полноты сил; становиться матёрым.
  В моём смысле, - стать матерью.


Рецензии