Спасибо, сирень!

В сердце - полная капитуляция.
В голове - расцвела мигрень.
Как убийственная радиация,
Растеклась по дворам сирень.
...
Но - не нужно эвакуации.
Даже просто двигаться - лень.
Пусть умру я в лучах радиации.
Я согласен. Спасибо, сирень.

23 мая 2023г.


Рецензии