Как произошло видение Бога!

 
Я занималась домашней работой и присела на кухне
Отдохнуть!

Почувствовала, что нужно почему то прилечь на кровать!

Хотя не знаю почему!

Пошла в спальню и легла поперек кровати, а ноги на полу и руки раскинула!

Сразу передо мной развернулась картина,

Глаза прикрыты были, не спала и не дремала!

Звездное небо!
И молодой мужчина или юноша в чалме и обнаженный по пояс!

Он был смугловатый и
С символом власти в руке
Пюпитром!

Другой рукой он указал на
Лотос на моей голове!

Я видела как со стороны!
И спрашивает:"Что тебе? "

Я не знала что ответить, а он узнал видимо мое потаенное желание и сказал:
А! Понятно! "

Потому, что я всегда смотрела на звездочки и
Мечтала узнать что там!

Меня дочка всегда ругала, что когда нибудь упаду или под машину попаду!

Потом все было как в кино!
 
Показал круг в небе ,а в нем человека изображенного линейно!

Он проходил по кругу свое
Развитие от животного мира до человека!

Затем показал планеты:

Первую планету показал, где
Как и на земле
Огромные деревья, леса!
И летали птиродактели! Динозавры бродили!

Вторую планету показали
Зеленую,  Там был лес  какой то! Не такие уж высокие деревья!

Там были люди голые!
Похожи на индонезийцев!

 Цвет кожи был
С синя коричневым отливом ,но не темным цветом кожи!

С густыми волосами на голове мужчину и женщину!
 
Стройные, не высокие!

Затем  показал еще одну
Планету
, которая была вся покрыта водой!

По крайней мере я так увидела!

Может быть и была суша!

И я увидела плывущих под водой людей!
Голых, в набедренных повязках!

На голове были как золотые шлемы!
Светились как золотые!

В руке были ножи а может кинжалы!

Рядом  с ними плыли
 Рыбы!
Большого размера, как дельфины!
Может ручные!

Человек плыл прямо ко мне!
Затем остановился как в кадре и застыл!

Я его рассмотрела!

Это был человек! Мужчина!
Правильные черты лица,
 загорелое тело!

Потом с минуту кадр еще
Стоял и исчез!

А в небе ,где был человек
В чалме вспыхнули буквы!

Они сияли и светились!

Санат Кумара!

Я встала и записала тщательно!

Потом всех спрашивала!
Может кто знает! ?

Но никто
Не знал!

Я искала по изотерическим книжкам
и нашла Сумма Сумарум! Это вселенная!

И думала, что у меня просто
Заскок мозга!

Потом подружка принесла мне
Книжку про Сен Жермена!

И когда я ее прочла, то в
Конце книжки была статья!
Про Санат Кумару!

Там было написано, что семь Кумар!

Самых главных из всех воплощений Бога во вселенной!

 А самый главный
Это Санат Кумара!

Или иначе ветхий днями!
Вечно юный!
Или Иегова!


Рецензии