Письмо братишке

  Война забирает лучших
не смотрит кто стар кто млад
в тиши на камнях поющих
добавит печальных дат

  война это очень плохо
что может быть хуже брат
время последнего вздоха
уныло открытых врат

  война это против правил
даже самых плохих
на время Господь оставил
детей неразумных своих

  война заплетает нити
на фоне отрытых ям
вы просто в глаза посмотрите
до срока седым матерям

  война это очень страшно
не верьте кто скажет нет
сколько юнцов вчерашних
сколько оборваных лет

  беда на щеках припухших
в платочке потухший взгляд
война забирает лучших
и не вернёт назад


Рецензии