Погибшим на войне...

Плачет небо дождём, как и плачет Душа
И от слёз болью сердце сжимает,
Улетает Душа в небеса журавлём
И, как облако белое, тает

Сверху машет крылом, но уже не болит
И свечой на окне догорает,
Улетает Душа светлым Ангелом в даль 
И уже ни о чём не мечтает

И не знает Душа ни обиду, ни месть,
Тёмной ночью нам путь освещает,
Светом, солнечным днём, возвращается в дом
И теплом нас своим согревает

Всех простила Душа за их злые дела,
От беды нас крылом укрывает,
Отболела Душа под кровавым огнём,
Жизнь и смерть больше не выбирает.


Рецензии