Я останусь свободной!

Я останусь свободной,
Как степной, шальной ветер.
Унесу за собою, словно пепел, мечты.
Разрушающей бурей,
Соколом непокорным,
Над землею холодной
Буду смело парить!

Я останусь звездою, что горит умирая,
Еще сотни столетий освещая твой путь.
Буду вечной надеждой,
Целью недосягаемой,
Колыбельными песнями,
Ведь без них не уснуть!
 
Буду памятью жгучей, растекаясь по венам,
Разносящей по жилам яд от этой любви.
Буду центром сомнений,
Неизвестной Вселенной,
Я останусь свободной,
С твоим сердцем в груди!


Рецензии
Да, свобода - это главное, что у нас есть.
Так будем же свободными всегда.
Спасибо!

Вестр   01.07.2023 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание❤

Юлия Баязитова-Чернова   01.07.2023 12:17   Заявить о нарушении