Вы, врач от Бога

Работа гл. врача нелегка и кропотлива,
Несёте свет, добро и нет в вас негатива.
Благодарю, что дарите здоровье, силы,
За то, что в жизни надежды не лишили.

Я Богу благодарна искренно, сердечно,
Что он послал мне с вами эту встречу.
У вас нет счёта ни минутам, ни часам
И льётся разговор свободно по душам.

От диалога исходит покой и теплота,
В нём мудрость, во взгляде доброта.
И нет тщеславия и безрассудства,
В вас благородство, зрелость чувства.

Спасибо добрый человек, неравнодушный,
За бесценный труд ваш, он людям нужный.
У вас хлопот, работы кропотливой много.
Но скажу я прямо:- Вы, врач от Бога!!!

Достоинств всех пером моим не описать,
Но от души и сердца хочу Вам пожелать.
Будьте Богом на земле всегда хранимы,
Под мирным небом счастливы, любимы!!!

Посвящается гл. врачу Собинской районной больницы
Муравьёвой Светлане Анатольевне.


Рецензии
Слава Докторам нашим!
Делают нас сильнее,
Умнее и краше!

С улыбкой, уважением и теплом Михаил

Михаил Николаевич Лысков   19.11.2023 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за прочтение и поддержку!
С теплом и уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   19.11.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.