Везде погибший человек

Везде погибший человек.
Не обреченный, а погибший.
Продлить пытается свой век.
В котором безнадёжно лишний.

Всё в суете понадкусав,
И даже яблоко из рая.
Но не вкусив, но не познав,
За грех свой Змия проклиная.


Рецензии