С самим собой

Бывает ли такая радость - с самим собой поговорить,
Случайно встретить свой же голос,
Любовь себе же подарить,
Самим собою восхищаться,
Свободным быть с самим собою,
Дружить всегда с самим собой,
Себя за всё благодарить,
Себе же честно сознаваться,
Себе же счастье осветить,
Себя понять, себя простить,
Себя же с миром отпустить,
Увидеть сон свой самый лучший,
В нем боль вся выпита до дна,
И не делить на ложь и мудрость,
На ад и рай , ведь цепь одна,
И снять с самой себя оковы,
И миру вновь сказать - Привет!


Рецензии